БАСКЕТ 2019Група A
ТабелаСетовиКошеви
ЕкипаPWLПоени+-+/-+-+/-
1Телеком5501410191647787
2Код Хем532986220117823
3Систина532876117516312
4Атлантик груп523767-1167172-5
5Ендава514449-5144198-54
6Форд Македонија 514339-6126189-63


Група B
ТабелаСетовиКошеви
ЕкипаPWLПоени+-+/-+-+/-
1Солушонејд43197341409941
2Сеавус422765115013317
3Аптив4316651138141-3
4Вип42266601621548
5АД ЕСМ404228-686149-63